中國教育和科研計算機網 中國教育 高??萍?/a> 教育信息化 下一代互聯網 CERNET 返回首頁
南京大學擬在Nature雜志刊校慶特刊稿,預算120萬元
2022-01-10 澎湃新聞

  2022年5月20日,“雙一流”高校南京大學將迎來120周年校慶。澎湃新聞近日查詢發現,該校擬將于Nature雜志刊發校慶特刊宣傳稿,預算為120萬元。

  1月7日,南京大學招標辦公室于官網公布了《南京大學2022年政府采購意向公開(第6批)》,稱“為便于供應商及時了解政府采購信息,根據《財政部關于開展政府采購意向公開工作的通知》(財庫〔2020〕10號)等有關規定,現將南京大學2022年政府采購意向公開(第6批)政府采購意向公開如下:……”

  南京大學招標辦公室此次公示的采購項目為“南京大學校慶特刊刊登”,采購品目為“C0806 廣告服務”。其采購需求概況稱“南京大學擬于2022年3月-4月在Nature雜志刊登校慶特刊宣傳稿,不少于12個版面”,預算金額為120萬元,預計采購日期為2022年2月。

  財政部2020年3月發布的《關于開展政府采購意向公開工作的通知》明確,采購意向按采購項目公開。除以協議供貨、定點采購方式實施的小額零星采購和由集中采購機構統一組織的批量集中采購外,按項目實施的集中采購目錄以內或者采購限額標準以上的貨物、工程、服務采購均應當公開采購意向。采購意向公開時間應當盡量提前,原則上不得晚于采購活動開始前30日公開采購意向。因預算單位不可預見的原因急需開展的采購項目,可不公開采購意向。

  南京大學坐落于金陵古都,是一所歷史悠久、聲譽卓著的百年名校。其前身是創建于1902年的三江師范學堂,此后歷經兩江師范學堂、南京高等師范學校、國立東南大學、國立第四中山大學、國立中央大學、國立南京大學等歷史時期,于1950年更名為南京大學。1952年,在全國高校院系調整中,南京大學調整出工學、農學、師范等部分院系后與創辦于1888年的金陵大學文、理學院等合并,仍名南京大學。

  1996年,南京大學被確定為國家“211工程”重點支持的大學。1999年,南京大學進入國家“985工程”首批重點建設的高水平大學行列。2017年,南京大學入選A類世界一流大學建設高校名單,15個學科入選世界一流學科建設名單。

  2021年5月20日,南京大學發布《南京大學120周年校慶公告(第一號)》稱,“江山形勝,虎踞龍盤;金陵古都,鐘靈毓秀。南雍屹立,教澤天下;桃李芬芳,日新月異。2022年5月20日,南京大學將迎來120周年華誕,誠盼社會賢達、海內外校友、各界同仁歡聚一堂、攜手新程,在中華民族偉大復興的新時代,譜寫南京大學的新篇章?!?/p>

教育信息化資訊微信二維碼

特別聲明:本站注明稿件來源為其他媒體的文/圖等稿件均為轉載稿,本站轉載出于非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函聯系。

郵箱:gxkj#cernet.com
微信公眾號:高??萍歼M展
国产A片,适合女性自慰的A片,国产国产成年年人免费看片,第一次处破女18分钟,国产未成满18禁止免费