中國教育和科研計算機網 中國教育 高??萍?/a> 教育信息化 下一代互聯網 CERNET 返回首頁
北大:正在編制第二期“雙一流”建設方案
2022-01-12 科學網微信公號

  據北大新聞網1月10日消息,1月7日下午,北京大學學位評定委員會第154次會議在民主樓會議室舉行。會議上透露,北大正在編制第二期“雙一流”建設方案。

  會議由北京大學校長、學位評定委員會主席郝平主持,校學位評定委員會副主席龔旗煌、喬杰、王博等委員參加會議。

  郝平指出,2022年開局,學校正在編制第二期“雙一流”建設方案,人才培養是“雙一流”建設的核心。

  據介紹,北大研究生院、醫學部、繼續教育部分別匯報了擬授予學位的總體情況,教務部匯報了新增本科雙學士學位項目,研究生院匯報了撤銷學科和博士學位論文抽檢情況等。經投票表決,授予博士學位248人、碩士學位575人、成人高等教育學士學位1048人;同意增設化學+材料科學與工程雙學士學位項目,同意撤銷“發展管理”“農村轉型經濟學”目錄外二級學科。

教育信息化資訊微信二維碼

特別聲明:本站注明稿件來源為其他媒體的文/圖等稿件均為轉載稿,本站轉載出于非商業性的教育和科研之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。如轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函聯系。

郵箱:gxkj#cernet.com
微信公眾號:高??萍歼M展
国产A片,适合女性自慰的A片,国产国产成年年人免费看片,第一次处破女18分钟,国产未成满18禁止免费